Новости от LIPHLICH

Новости от LIPHLICHМногие поклонники группы LIPHLICH, с нетерпением ожидающие новостей об альбоме SMELL STAR, подозревали, что отсутствие информации о релизе - это неспроста. И сегодня сообщение вокалиста 久我新悟 (Kuga Shingо), которое он оставил в официальном блоге, расставило все по своим местам.
Оказывается, сейчас проект находится в сложной ситуации, и причина всему - басист 進藤渉 (Wataru Shindo). Еще с конца прошлого года 久我 (Kuga) почувствовал, что с 渉 (Wataru) что-то происходит, и чтобы дать ему время в феврале у коллектива был небольшой перерыв. Однако возвращение к концертной деятельности сказалось на басисте не лучшим образом, и после выступления в TSUTAYA O-EAST 8 апреля творчество, связанные с ним эмоции и ответственность за группу стали тяготить 渉 (Wataru). Даже разговоры между участниками и менеджментом ни к чему не привели, музыкант замкнулся в себе и не желает делиться с кем-либо своими проблемами.
久我新悟 (Kuga Shingо) пишет, что готов ждать, пока 渉 (Wataru) не разберется с ситуацией, и будет на его стороне, что бы ни случилось. В худшем случае LIPHLICH отправятся на паузу. Пока же все запланированные шоу коллектив отыграет вчетвером, а концерт, намеченный на 19 августа, станет сольным выступлением вокалиста.
Тeги новости: LIPHLICH Источник: Официальный блог
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях