Гитаристы уходят из NOCTURNAL BLOODLUST

Гитаристы уходят из NOCTURNAL BLOODLUSTПреданные поклонники группы NOCTURNAL BLOODLUST могут подтвердить, что, несмотря на значительную популярность, в этом году новости от коллектива появлялись очень редко. Как правило, такая тенденция свидетельствует о проблемах в группе, и, к сожалению, случай с NOCTURNAL BLOODLUST только подтверждает правило. Сегодня гитаристы Cazqui и Daichi неожиданно сообщили, что покидают проект. Объявление это тем более неприятно, что причиной их ухода стали финансовые проблемы между менеджментом и музыкантами.
Оказывается, двое представителей менеджмента IRIS&CRISIS попытались скрыть информацию о движении средств на счетах гитаристов. Эти действия вызвали подозрение Cazqui и Daichi, и они потребовали предоставления сведений через адвокатов. Официальное расследование выявило растрату финансов в личных целях одного из представителей лейбла. Кроме того, Cazqui и Daichi не получили гонорар за написанные ранее композиции и дизайн официальной продукции NOCTURNAL BLOODLUST.
Понятно, что в таких условиях гитаристы решили как можно скорее разорвать отношения с IRIS&CRISIS. Однако сделать это они смогут не раньше завершения уже запланированных выступлений. Поэтому последнее шоу группы в актуальном составе состоится 16 декабря. Никаких объявление о дальнейших планах Cazqui и Daichi пока не делали, а вот оставшиеся втроем участники NOCTURNAL BLOODLUST собираются продолжать творчество.
Тeги новости: NOCTURNAL BLOODLUST Источник: OHP
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 22 октября 2018 02:40
NOCTURNAL BLOODLUST без Cazqui? Это будет уже совсем другая группа. Харизматичный гитарист и личность. С другой стороны, он точно не пропадет, а вот жадность и непорядочность многих уже сгубила

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях