GYZE берут тайм-аут

GYZE берут тайм-аутПоклонники группы GYZE привыкли к тому, что ребята всегда активны и рады поделиться с фанатами интересными новостями. Тем неожиданнее для поклонников стало сообщение о сложной ситуации в коллективе, которое вокалист Ryoji разместил на сайте проекта и в аккаунтах социальных сетей.
По словам музыканта Shuji, ударник проекта и брат Ryoji, уже некоторое время испытывает проблемы психологического плана. Ударника преследуют панические атаки, из-за которых он даже попадал в больницу. Shuji не может летать самолетом, выступать на сцене, да и другие вещи, необходимые в творчестве и обычной жизни, даются ему нелегко. В планах группы значится четвертый альбом, но GYZE даже не могут приступить к репетициям и записи, поскольку настрой Shuji постоянно меняется. Сегодня он хочет уйти из группы, а на завтра уже готов продолжать работу.
Каким бы ни было окончательное решение Shuji коллектив примет его безоговорочно, поскольку для Ryoji счастье брата стоит на первом месте. Но сейчас заниматься творчеством невозможно, поэтому участники GYZE решили взять тайм-аут до тех пор, пока Shuji более-менее не восстановится. И что бы ни случилось, Ryoji не собирается бросать группу и обязательно выпустит обещанный альбом. Пожелаем ребятам, чтобы они записали его вместе.
Тeги новости: GYZE Источник: OHP
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях