К LIPHLICH присоединился басист

В начале ноября прошлого года 進藤渉 (Wataru Shindo) - басист японской visual kei группы LIPHLICH - объявил об уходе из проекта (подробнее можно прочитать здесь). Его решение заставило остальных музыкантов уйти на вынужденную паузу, чтобы найти ему замену. Естественно, и все планы, связанные с релизом нового студийного альбома SMELL STAR, пришлось отложить до лучших времен.

И вот сегодня LIPHLICH наконец-то сделали очень обнадеживающее заявление: к ним официально присоединяется новый басист 竹田和彦 (Kazuhiko Takeda). Вероятно, его имя мало что скажет современным любителям visual kei, однако новичком в мире японского шоу-бизнеса эту личность не назовешь. Музыкальную карьеру 竹田和彦 (Kazuhiko Takeda) начал в далеком уже 1997 году с проектом クレアドルーン (Clair De Lune) под псевдонимом Kazutake. Кроме того, в его послужном списке значатся таки группы как Aioria и S to M, где его коллегами были HIROKI и HIDE-ZOU из D; и MASK. Так что в некотором роде он может считаться тем, кто стоял у истоков neo visual kei.

Интересная деталь. Сообщение об уходе 進藤渉 (Wataru Shindo) появилось в октябре. И в октябре же зарегистрирована страница в twitter для нового басиста. Возможно, уже тогда было решено, что 竹田和彦 (Kazuhiko Takeda) станет новым участником LIPHLICH, однако его занятость c концертами в честь пятнадцатилетия MASK не позволяла сразу раскрыть эту информацию.

Как следует из комментариев, оставленных на сайте участниками LIPHLICH, это была взаимная любовь с первого взгляда. Сам 竹田和彦 (Kazuhiko Takeda) пишет, что хотя он и принял решение больше не играть в группах и оставаться свободным музыкантом, но после встречи с LIPHLICH поменял свое мнение.

Что ж, поздравим LIPHLICH с пополнением и, конечно, ждем новых релизов.
Тeги новости: LIPHLICH Источник:
+ +1 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях