Данный раздел для тех кто любит японский кинематограф и аниме, принимая его таким, каков он есть. Мы не планируем писать новости по всем фильмам, дорамам и аниме, что выходят или уже вышли на экраны в Японии, а будем рассказывать только о тех, что привлекли наше внимание. И не важно вышел фильм/аниме или еще только снимается. Мы просто хотим поделиться с вами, а смотреть или не смотреть - решать вам. И не надо удивляться, что в новостях не будет корейских сериалов и айдолов, а также любовных и мыльных опер. Материалы и новости о них вы можете найти на любом тематическом портале.

Новый фильм с Takuya Kimura и Kazunari Ninomiya


28 августа в японском кинопрокате ожидается премьера нового фильма под названием Killing For The Prosecution/Kensatsugawa no zainin/ 検察側の罪人 главные роли в котором сыграют актеры, не нуждающиеся в представлении: Такуя Кимура (Takuya Kimura) и Казунари Ниномия (Kazunari Ninomiya). Судя по всему нас ожидает захватывающая детективная драма. Фильм снят по новелле "Kensatsugawa no Zainin" японского писателя и сценариста Shusuke Shizukui, который также принимал участие в подготовке сценария к данной экранизации совместно с режиссером Masato Harada.


Смотрим трейлер
Тeги новости: Источник:
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 3 июня 2019 23:28
Фильм стоит посмотреть хотя бы потому, что это типичное японское кино в котором все очень неоднозначно, включая концовку. Даже подбор актеров на главные роли может вызывать вопросы. Кому-то покажется, что такая расстановка сил - задумка автора, а кому-то, как мне, к примеру, что для Кимуры Такуя нужно было подбирать другого оппонента среди актеров (при всем уважении к Наномии Казунари).

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях