Данный раздел для тех кто любит японский кинематограф и аниме, принимая его таким, каков он есть. Мы не планируем писать новости по всем фильмам, дорамам и аниме, что выходят или уже вышли на экраны в Японии, а будем рассказывать только о тех, что привлекли наше внимание. И не важно вышел фильм/аниме или еще только снимается. Мы просто хотим поделиться с вами, а смотреть или не смотреть - решать вам. И не надо удивляться, что в новостях не будет корейских сериалов и айдолов, а также любовных и мыльных опер. Материалы и новости о них вы можете найти на любом тематическом портале.

Bleach - манга, аниме, а теперь еще и фильм

Bleach  - манга, аниме, а теперь еще и фильм


Пожалуй, самая неожиданная и ожидаемая одновременно премьера состоится в Японии 20 июля. Именно тогда на экраны выйдет полнометражный фильм Bleach, снятый по одноименной манге Кубо Тайто. Скорее всего его сюжет будет охватывать первые несколько арок, повествующих о превращении обычного школьника Куросаки Ичиго в бога смерти - шинигами. Теперь задачей Ичиго станет борьба с охотящимися на людей злобными духами - "пустыми". На этом пути его ожидают судьбоносные встречи, происки врагов и головокружительные схватки, которые не оставят равнодушными ни одного любителя экшена.
Главную роль в фильме исполнит молодой актер Сота Фукуши (Sota Fukushi), известный такими работами, как "Камен Райдер", "Клинок Бессмертного", "Смех под облаками" и другими. Остальной состав не менее интересен, взять хотя бы Сейичи Танабе ("Капли Бога", "Игра лжецов:Последний раунд"), Ёске Эгучи ("Бродяга Кэнсин. Великий Киотский пожар") и Мияви. В общем, здесь определенно будет на что посмотреть, так что запасаемся терпением и ждем появления фильма в русском переводе.

Bleach - трейлеры









В ролях:
Сота Фукуши (Sota Fukushi) - Ичиго Куросаки (Ichigo Kurosaki)
Хана Сугисаки (Hana Sugisaki) - Рукия Кучики (Rukia Kuchiki)
Рё Ёсидзава (Ryo Yoshizawa) - Урю Исида (Uryu Ishida)
Тайчи Саотоме (Taichi Saotome) - Ренджи Абарай (Renji Abarai)
Мияви (Miyavi) - Бьякуя Кучики (Byakuya Kuchiki)
Масами Нагасава (Masami Nagasawa) - Масаки Куросаки (Masaki Kurosaki)
Ёске Эгучи (Yosuke Eguchi) - Ишшин Куросаки (Isshin Kurosaki)
Сейичи Танабе (Seiichi Tanabe) - Киске Урахара (Kisuke Urahara)
Эрина Мано (Erina Mano) - Орихиме Иноуэ (Orihime Inoue)
Ю Коянаги (Yu Koyanagi) - Ясутора Садо (Yasutora Sado)
Тeги новости: Источник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях