THE BLACK SWAN - семплы новых композиций

THE BLACK SWAN - семплы новых композиций


Информация о том, что JIN - бывший вокалист NEGA, одной из популярнейших групп закрывшегося лейбла UNDER CODE PRODUCTION – организовал новый проект, появилась в сети еще в январе. Однако на тот момент никаких подробностей о новом коллективе, получившем название THE BLACK SWAN, представлено не было даже на открывшемся официальном сайте. И вот, наконец, почти три месяца спустя JIN объявил, что TBS (так коротко фанаты успели окрестить его группу) начнет свою деятельность 31 марта.
Кроме того, он анонсировал первый национальный тур THE BLACK SWAN - FIRST TOUR 2014 『NEEDLESS x NEEDLESS』, который стартует 6 июня и продлится до конца августа. Но и это еще не все. Все поклонники, несомненно, задающиеся вопросом, что же за музыку будет играть THE BLACK SWAN, наконец могут получить примерное представление об этом, прослушав первые семплы недавно записанных композиций 自深傍観者 (Jishin Boukansha) и ISOLATION.
Тем не менее, все еще остается открытым вопрос о составе проекта. Ведь на дебютных фотографиях лица всех участников кроме JIN пока закрыты.


THE BLACK SWAN - 自深傍観者 (Jishin Boukansha) и ISOLATION (семплы)



Тeги новости: THE BLACK SWAN Источник: OHP
+ +10 -

Комментариев 2

Офлайн
shanara 31 марта 2014 23:26
Что же ждём. Семплы понравились.
Офлайн
shanara 31 марта 2014 23:30
Мне одной показалось, что Джин не на лебедя, а на тёмного ангела похож. cat1

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях