Matenrou Opera (摩天楼オペラ) - новое видео Tengoku no aru basho и семплы нового альбома

Matenrou Opera (摩天楼オペラ) - новое видео Tengoku no aru basho и семплы нового альбома



Мы уже писали о том, что японская симфоник группа Matenrou Opera (摩天楼オペラ) готовится к выходу своего нового полноформатного диска под названием Avalon. Альбом ожидается на прилавках магазинов 3 сентября и уже доступен для предзаказа (подробнее вы можете прочитать тут).

Но, несмотря на то, что до дня выпуска еще достаточно времени, музыканты решили не нагнетать атмосферу вокруг предстоящего релиза, выложив на своей ютьюб страничке в одном видео и клип на финальную композицию 天国の在る場所 (tengoku no aru basho), и семплы с нового альбома.

Смотрим и слушаем, что подготовили нам ребята из Matenrou Opera:


Видео 天国の在る場所 (tengoku no aru basho) и семплы альбома Avalon


Тeги новости: Matenrou Opera (摩天楼オペラ) Источник: OHP, Youtube
+ +2 -

Комментариев 2

Офлайн
SpeedCat 11 августа 2014 23:54
Разочарование сплошное. Скучно и пафос, пафос, пафос ((( Какая-то группа Стаса Намина 80-х годов. Анзи совсем примитивное что-то сыграл... Девка в видео жуткая (хотя к этому нужно давно привыкнуть)... А вообще я не понимаю, почему даже соло гитарное звучит приглушенно, на фоне воя хора, Соноко и клавиш (достали уже эти поп-интонации)... От такого позитива плакать хочется.... где же старая любимая группа, с прекрасной гитарой, сложным инструменталом и песнями что трогали, даже на слезу пробивали???... cat21 cat22 Или старых мальчиков на тинейджерок потянуло?? Судя по тому как те визжат везде -путь выбран верный.....
Про альбом пока ничего не скажу, но и хорошего ждать не приходится уже.
Офлайн
shanara 13 августа 2014 16:27
Девушка вы чья будете? Так и хочется спросить. Авалон, легендарный остров Артура к этой эпопее вряд ли имеет отношение. Я понимаю, у каждого свой Авалон. До Морганы эта деваха не дотягивет. Кого она ещё могёт изображать. Я в недоумении. Как музыка рок группы, слаба, как музыка к игре тоже не очень. Печалька однако.

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях