DADAROMA - новое видео Saishuu densha



2 сентября в продажу поступит долгожданный новый сингл от японской visual kei группы DADAROMA, получивший название 最終電車 (Saishuu densha). Фанаты, следящие за коллективом с момента образования, надеялись, что он поможет, наконец, определиться, какого стиля музыканты планируют придерживаться в дальнейшем, поскольку их предыдущие работы давали широкий простор для предположений. Однако и на этот раз однозначного ответа нам не дождаться: еще в августе DADAROMA заявили, что из двух композиций сингла заглавная будет более джазовой и меланхоличной, вторая же более тяжелой. Видимо, ребята пока и сами не могут решить, что подходит им больше. А что думаете вы? Предлагаем вам ответить на этот вопрос, посмотрев новый клип DADAROMA на песню 最終電車 (Saishuu densha).
Однако если вам еще нет 16, делать вы это будете на свой страх и риск, чего мы вами, конечно же, не советуем.

DADAROMA - 最終電車 (Saishuu densha)



最終電車 (Saishuu densha)


Трек-лист:

1. 「最終電車」 (Saishuu densha)
2. アパシー・ヒューマン (Apathy Human)

Заказать на CDJapan
Тeги новости: DADAROMA Источник: Официальный канал YouTube
+ 0 -

Комментариев 2

Офлайн
SpeedCat 1 сентября 2015 02:20
На мой взгляд, как-то не то. До Lycaon и LiphLich явно не дотягивают, про Hakuei вообще молчу. Одними кадрами для взрослых атмосферу не создашь. Ужастики DADAROMA лучше удаются. Все же данный жанр весьма спицифичен и не всем дано тут блестать и не скатываться в пошлость или пустышку...
Офлайн
Vi Verna 2 сентября 2015 00:38
Цитата: SpeedCat
На мой взгляд, как-то не то.

А мне понравилось, особенно по контрасту с их прошлыми клипами.
Получилось что-то новое и свежее, отличное от большинства. Потому что уже поднадоели клипы, снятые практически идентично: с клетками, кровью, всякими другими атрибутами "ужастиковости". Я не говорю, что мне это не нравится, но таких теперь 100 из 100, причем не отличающихся особенно ничем. Это приедается.
Вообще я для себя отметила два плюса, из-за которых могу сказать, что мне больше понравилось, чем нет:
1. артистичность вокалиста, особенно для моолдого коллектива. Хотя тут и явно сказывается его прошлый опыт в двугих группах, но он не выглядит бревном. Это радует вообще во всех их видео.
2. И как неожиданность - басист. Такой подвижный мальчонка и смешной.

Цитата: SpeedCat
До Lycaon и LiphLich явно не дотягивают

Ну, если вспомнить, что ты писала о тех же Lycaon, то и они смогли шедеврально снять только последнее видео. C атмосферой и всем прочим. Да и у них тоже были заморочки в свое время, достаточно взять тот же клип Pierrot....
Да и они тоже не с самого начала сразу были гениально атмосферными))

Цитата: SpeedCat
Ужастики DADAROMA лучше удаются

Возможно, хотя по 2-3 клипам судить еще рано)

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях